创鑫高功率78345黄大仙正救世网器是如何制作的?

来源:创鑫78345黄大仙正救世网    关键词:创鑫78345黄大仙正救世网,高功率78345黄大仙正救世网器,78345黄大仙正救世网技术,    发布时间:2018-11-22

设置字体:

2017年,创鑫78345黄大仙正救世网将质量中心从二级部门上升至一级部门,仅仅是攻坚产品极致品质的开始。


我们不仅要把“产品就是人品,质量就是生命”这个信念扎根到每一名员工的生产意识里,而且要落实到产品生产的每一个环节中,从产品设计端到客户使用端,我们建立了全链条、全方位的闭环式质量管理体系。为了严格保障产品可靠性与品质的严谨性,创鑫78345黄大仙正救世网从项目立项、产品定位、客户要求、供应商选择、生产过程、出货等整个环节,持续进行质量管理、控制、改进,以达到最高品质要求。


对此,质量中心的石经理有清晰的认识,“我们所做的一切,意味着创鑫在发展战略上对产品品质提出更严苛的要求。”


历经一年多大刀阔斧、自上而下的实施执行,这期间创鑫超高功率产品上市并备受关注,从品质管理回溯,它们也是创鑫78345黄大仙正救世网最用心打磨的产品系列之一。

中高功率78345黄大仙正救世网器系列▲

研发设计:从源头抓住质量控制的要点

对于产品质量的控制,我们从研发设计源头抓起,掌握质量控制的要点,摸索出提高设计质量的途径和方法,在设计和开发的前期进行设计方案论证,并制定性能测试规范和可靠性验证方案,由专业的产品开发委员会进行风险管控和设计评审,把潜在的设计质量风险拦截在研发阶段。


每个新产品立项后,研发会根据产品的特点、市场需求制定详细规范的开发计划,并根据开发计划从光学、结构、电路、软件开展产品设计,设计验证和制造验证。在产品设计和开发阶段,我们的工程师们会预先考虑到各种潜在的风险及失效模式,制定相应的预防措施,并将其整理成文件为后续产品设计的可靠性提供重要依据。每一个研发阶段完成都会通过实际测试数据收集分析进行设计评审,交付件齐套和评审通过后方能进入下一阶段,每一个缜密的环节结合起来才造就创鑫极致的产品品质。


研发可靠性测试:360度无死角严格验证

在质量第一的目标导向下,我们共同摸索、反复验证,建立了一套科学严谨的黄大仙救世网级可靠性标准,使产品品质有标准可依。


针对中高功率产品性能,我们进行了78345黄大仙正救世网器相关的自产和外购物料、器件、半成品、成品的极限测试,找出相关环节影响品质的薄弱点,进行技术和工艺改良,全力保障产品零故障!


但我们并不仅止于内部的可靠性测试,我们引进了与中国赛宝实验室、华测检测等十多家第三方机构的长期合作,开展产品CE认证测试、高频振动测试、可靠性失效分析等,内外部多方保障、真正实现产品稳定可靠。

光学检测中心:决不让任何有缺陷的光学物料上线

2017年10月在公司整体规划下,引进超千万元的设备,建立了三百多平方米的光学检测中心,配备了4名专业工程师及30位经验丰富的检测员,主要针对核心光学器件及物料进行上线前的全方位检测。光纤、光栅、晶体、QBH、能量合束器等核心器件在上线前都需要在光学检测中心经过高功率测试平台的严格筛选,保证物料的0缺陷,任何出现问题的器件物料都将严格执行退货,确保物料的上线良率及后续整机生产品质。

生产过程工艺控制:预防、过程决定质量

从人员、设备、物料、规范指引、环境多方面针对生产过程进行分析,研究生产各种失效模式、原因及风险点,制定改善方案。同时通过对生产过程工艺持续改进,促进工艺标准化的真正实现。


人:所有高功率车间人员均是大专及以上学历,具有3年以上78345黄大仙正救世网器生产经验,公司对他们进行长达半年的光学、电路、结构、电子、软件等专业理论知识方面的培训,以及2年熔接、调试、测试等一系列的实际操作培训、考核进入到高功率生产团队,保证产品生产的每一个工艺、环节都能达到最高要求。


机:引进世界知名品牌专业定制的最先进、最新款的熔接机,光纤剥除器、专用切刀、涂覆机等生产设备,用最好的设备,制造出最优质的产品。


料:我们依照产品质量要求对供应商进行严格评审,导入合格供应商采购物料。每种物料参照国际标准和行业标准制订详细的物料检验标准。搭建专业的IQC团队,引进先进的设备仪器对物料功能,性能,外观和可靠性等方面执行检验,检验合格方可入库。根据物料特性分仓分区存储,并监控温湿度符合存储要求,保证物料存诸安全不出现异常。从供应商筛选、标准制订、物料检测、存储环境等各个环节,层层管控,严格把关。


法:从原材料到制作过程再到出货全程实现电子化、信息化生产管理,实现了整个产品360度的追踪管控。使产品品质更加可控、可追溯,确保产品从原料到整机都纳入可管理范围,全面保障产品品质。


环:所有生产环节均在千级和百级无尘室内进行,在无尘室净化管理方面我们有长达近10年的经验,同时配备了专业人员对车间环境实施24小时监控,随时掌控环境变化,避免环境影响产品的生产质量。

平均故障间隔时间:比客户更关注产品生命力

在MTBF测试预估方法下,我们严格通过光学电路的失效率测试推算出整机平均无故障间隔时间,确保所有核心器件实现30万小时以上平均无故障时间,从而保障整机实现5年以上平均无故障间隔时间。

核心光学器件▲

FQC出货检测:用心检测好,放心交出去

所有中高功率78345黄大仙正救世网器整机在生产完成后,需要再进行模拟运输测试、黄大仙综合资料大全测试、性能测试。模拟运输过程中的各种颠簸和冲击情况,保证机器能够适应各种可预期的恶劣运输环境,无损地运输到客户手中。


考虑到客户使用环境有针对性的对不锈钢、碳钢、黄铜、铝等不同材料、不同厚度进行黄大仙综合资料大全速度、黄大仙综合资料大全效果方面的测试;最后对78345黄大仙正救世网器的功率、报警等近50项相关性能进行测试。所有测试完成,且达到要求方可达到出货标准。

高功率78345黄大仙正救世网器性能测试▲

客诉跟进:良性反馈循环改进

为随时跟进客户的产品使用情况,质量中心设立其下属的客诉部门,专门安排了3名专业工程师负责客户售后跟进,对客户提出的产品问题及时有针对性的提出改进措施,并将其反馈到研发端,再从研发前端进行整体改善,实现从研发到售后的全链条质量闭环管理。


从光学检测中心的成立,到持续一年多全员质量工作,这套有效的质量管理体系最终保障了创鑫的小功率故障率控制在1%以内,达到世界领先水平,中高功率产品功率稳定性也得到卓有成效的提升,产品质量水平明显有质的飞跃。


对我们而言,品质提升持续改进,永无止境,每一台凝聚我们心血的产品交付至用户手中,每一位创鑫用户终将能感受到我们“产品就是人品”的至上诚意与不变初心。