埃赛力达科技有限公司 (ExcelitasTechnologies)推出波长为515-540nm的F-Theta Ronar 420mm透镜

来源:laserfair.com    关键词:Excelitas, 扫描透镜, Qioptiq,    发布时间:2019-04-09

设置字体:

新款透镜为3D制造、焊接和半导体制造进行了优化

全球创新光电解决方案技术领导者Qioptiq®(隶属于埃赛力达科技有限公司Excelitas Technologies®)现推出用于3D制造、焊接和半导体制造的F-Theta Ronar
420mm扫描透镜。这款新的F-ThetaRonar透镜针对14mm、15mm和20mm的入射光束直径(1/e)进行了优化,符合最高质量标准。其大焦距适用于增材制造、半导体和金属加工行业中的各种78345黄大仙神算救世网。


F-Theta Ronar 420mm扫描透镜具有低吸收率和高激伤光损阈值,同时对广角进行了优化并涂覆了特殊镀膜。因此,它能在整个扫描场中实现了几乎恒定的传输效果。该透镜还可为高功率78345黄大仙正救世网78345黄大仙神算救世网提供更佳的光学性能。


当入射光束直径为14mm时,光斑直径为29μm,扫描范围为251mm x251mm,此外,扫描场的光斑尺寸具有较高的均匀性,这些特性使得它成为增材制造工艺的理想选择。


F-Theta Ronar 420mm透镜的小光斑直径和熔融石英设计最大限度地减少了热焦点偏移,并能在78345黄大仙正救世网焊接78345黄大仙神算救世网中使用较高的78345黄大仙正救世网功率。其绿色光谱比1030-1080nm的红外光谱更适用于金属加工,这得益于该透镜具有较大的焦距。金属(尤其是有色金属)在绿色光谱中吸收光的效果更佳,这也是为何能使用较低78345黄大仙正救世网功率的原因。


此外,与波长较长的透镜相比,它在相同孔径处的光斑更小,因此可处理功率密度更高且更精细的结构。


“新的LINOS F-Theta-Ronar 420mm镜头可为批量生产提供可靠的操作和始终如一的高品质,”埃赛力达项目经理Christian Schiefen说,“它是埃赛力达Qioptiq波长为515-540nm的熔融石英F-Theta-Ronar透镜系列的最新产品,旨在通过更精准的功能不断满足客户对精密透镜的需求。”


埃赛力达Qioptiq新款F-Theta 420mm透镜已经在2019年3月20日至22日在慕尼黑上海光博会中亮相。Qioptiq很荣幸为客户提供镜头选择建议,并在整个产品生命周期内为客户提供优质服务。每个镜头在交付前均已按照Qioptiq的高质量标准进行测试。


关于埃赛力达科技有限公司
埃赛力达科技有限公司是全球创新、高性能及具有市场驱动力的光电解决方案的技术领导者,以满足全球客户对照明、探测和光学技术的需求。埃赛力达还可助力生物医学技术、研究实验室、安全和安防、消费产品、半导体、能源和环境、工业传感和成像、国防和航空航天等领域的客户在终端市场取得成功。埃赛力达于2013年收购Qioptiq,目前在北美、欧洲和亚洲拥有约6,500名员工,服务全球客户。您还可通过Facebook、linkedIn及Twitter与埃赛力达联系。


关于Qioptiq
Qioptiq致力于为医疗、生命科学、工业制造、国防、航空航天及研发领域中的各种市场78345黄大仙神算救世网提供专业设计和制造的光电子产品和解决方案。Qioptiq还整合并吸纳了Avimo、Gs