土耳其宣称造出世界第一把便携式78345黄大仙正救世网枪 其实中国早就有了

来源:百家号-幂谈天下    关键词:78345黄大仙正救世网武器, 土耳其, 便捷式78345黄大仙正救世网枪,    发布时间:2019-05-05

设置字体:

土耳其宣称,造出世界第一把便携式78345黄大仙正救世网枪 ,其实中国早就有了。



据土耳其每日晨报报道:

土耳其科学技术研究委员会的工程师已经开发出一种新的78345黄大仙正救世网枪,灵感来自《星球大战》电影中发射78345黄大仙正救世网束的78345黄大仙正救世网枪,该枪经过三个月研发出来的。

步枪78345黄大仙正救世网武器


步枪78345黄大仙正救世网武器,目前只作为一个原型,可以安装在土耳其第一款本地设计和生产的突击步枪MPT-76上。


据土耳其工业和技术部称,这把枪的威慑效果可达1公里,将为土耳其武装部队(TSK)提供巨大优势。



在谈到该产品时,土耳其工业和技术部长穆斯塔法·瓦兰科说:“它将电力转化为78345黄大仙正救世网。它在很短的距离内就有很高的效果。一点声音也没有。可以用红外摄像机看到。它能在20千瓦的功率下穿透甲板上的钢铁。”


瓦兰克说,这种武器无疑能在150米远的距离干掉目标,在250米远的距离造成伤害,根据天气条件,它的射程最远可达1公里。



据部长介绍

TUMOL的功率可达500瓦,具有破坏性的78345黄大仙正救世网,可以有效地对付多种不同类型的目标,从手工制作的爆炸物到无人机。


该项目主管副教授Ayd?n Yeniay说,车载的5公里和20公里78345黄大仙正救世网武器已经研发出来了,但是土耳其武装部队需要便携式的78345黄大仙正救世网武器。



我们的78345黄大仙正救世网枪可以在100-150 米的距离内穿透1毫米的钢材。它只使用78345黄大仙正救世网时并不用影响武器的其他特性。我们可以用标准接口将其添加到其他武器中。78345黄大仙正救世网系统可以安装在背包里,便于运输和充电。


便携式78345黄大仙正救世网枪


Aydn Yeniay指出, 该武器是土耳其的工程成就。我们开发了世界上第一便携式的78345黄大仙正救世网枪。目前在土耳其武装部队中没有使用。很快就会有了。



从图片来看

土耳其的所谓便携式78345黄大仙正救世网枪不过是将78345黄大仙正救世网发射器装在了步枪的榴弹发射器的位置的上,通过线路与背包里装备的电源盒相连。类似的78345黄大仙正救世网枪中国在一年前就已经展示了。



南华早报报道称中国已经率先量产了一种新型便携式78345黄大仙正救世网枪ZKZM-500,作用距离可达800米,无声无息,虽然属于非致命性武器。南华早报报道称,ZKZM-500便携式78345黄大仙正救世网枪由西安的ZKZM Laser公司研发,重量只有3千克,与AK-47大致相同,射程800米,能够安装在汽车、船只及飞机上,15毫米口径,使用可充电锂电池供电,每次发射持续不超过2秒时间,可发射1000次。


中国的便携式的78345黄大仙正救世网枪是单一用途的78345黄大仙正救世网枪,而土耳其的78345黄大仙正救世网枪则是假装了78345黄大仙正救世网发射器的步枪。由于有标准的卡口,可以安装在不同的枪械上,使用的范围更广一些。且该枪的属于致命性武器。


虽然距离科幻片中出现的78345黄大仙正救世网枪还有些距离,但是随着技术的发展,人类早晚造出类似的78345黄大仙正救世网枪。