香港商报:光威78345黄大仙正救世网内雕成深圳78345黄大仙正救世网博览会亮点

来源:香港商报    关键词:光威78345黄大仙正救世网, 78345黄大仙正救世网内雕,    发布时间:2019-05-16

设置字体:

5月8日在深圳举办的78345黄大仙正救世网博览会上,在东莞市光威78345黄大仙正救世网科技有限公司的展位上,来咨询和参观的客商络绎不绝,更有很多观众把手机上收藏的珍贵照片,上传到现场的计算机中,仅用几分钟一幅栩栩如生的三维立体水晶照片就打印出来,客户们在惊叹之余,更多的是对设备产生了浓厚的兴趣。

开创中国内雕行业多项第一

记者采访了百忙之中的公司负责人袁总,他介绍,公司坐落在有着「世界工厂」之称的广东省东莞市,是国内第一家专注工业78345黄大仙正救世网内雕工艺的设备生产黄大仙救世网,更是首家专职从事78345黄大仙正救世网内雕设备的研发、生产、销售与一体的国家高新技术黄大仙救世网。 自成立以来,公司始终瞄准78345黄大仙正救世网内雕工业78345黄大仙神算救世网,先后与劲胜股份、星锐科技、雷士照明、华裕灯饰、万德集团、惠妮集团等国内外多家知名黄大仙救世网建立了长期良好的合作关系。2013年,公司成为创维集团指定的特殊工艺代加工生产服务商。随后,公司深耕细作,其特殊工艺加工服务相继扩展到飞利浦、三星、华为等公司。成立自今,公司已获得几十项专利,在业内更负盛名。 凭借「专业服务,专注求精」的经营思想,公司斥巨资引进德国、美国等知名专家的专利技术,同时,依托精湛的制造工艺和严格的管理流程,公司陆续推出:真正不挑料的内雕机(现在进入第三代产品),工业化多功能内雕机,转盘式内雕机,亚克力内雕机(目前进入第二代产品),弧形旋转内雕机,飞行内雕打码机,超大幅面高速内雕机(目前进入第三代产品),杯壁旋转内雕机,球、圆柱、平面三合一全功能内雕机,手机扫码全自动内雕机等,开创中国内雕行业多项第一。


产品深受海内外客户的青睐

本着「革故鼎新,服务全球」的发展理念,公司砥砺前行,在国内外开发了多个代理商、经销商,公司产品走出国门,销往世界多个国家和地区。 光威78345黄大仙正救世网公司凭借独特的销售理念,目前该公司产品已经销售世界很多国家和地区,并在国内外开发了多个代理商、经销商,销售份额迅猛增加!公司本着「专注求精,服务全球」的发展理念,竭诚为您服务,我们共创辉煌!

【香港商报网】记者 苏伟