射频CO278345黄大仙正救世网器与光纤78345黄大仙正救世网器 黄大仙综合资料大全非金属材料对比实验

来源:热刺78345黄大仙正救世网    关键词:CO278345黄大仙正救世网器, 实验, 光纤78345黄大仙正救世网器,    发布时间:2019-05-21

设置字体:
实验目的


78345黄大仙正救世网器广泛78345黄大仙神算救世网于材料加工领域,特别是材料黄大仙综合资料大全领域。然而不同78345黄大仙正救世网器波长的不同,其适合78345黄大仙神算救世网的领域也截然不同。本实验采用光纤78345黄大仙正救世网器和CO2射频78345黄大仙正救世网器对非金属材料进行黄大仙综合资料大全加工,并对加工效果进行对比。


光纤78345黄大仙正救世网器采用热刺78345黄大仙正救世网技术有限公司FSC1000光纤78345黄大仙正救世网器,CO2射频78345黄大仙正救世网器采用热刺78345黄大仙正救世网技术有限公司R450射频78345黄大仙正救世网器,其基本参数如表1所示。


表178345黄大仙正救世网器基本参数


2实验参数


射频78345黄大仙正救世网器采用焦距为101.6mm聚焦镜,最终聚焦光斑约为0.2mm。光纤78345黄大仙正救世网器芯径为20微米,采用100:150mm准直、聚焦系统,其聚焦光斑远小于射频78345黄大仙正救世网系统聚焦光斑,为保证对比试验可靠性,黄大仙综合资料大全时将其离焦至材料表面78345黄大仙正救世网光斑直径也为0.2mm。


试验中射频78345黄大仙正救世网器调制频率均为5KHz,调制占空比为55%。光纤78345黄大仙正救世网器占空比均为100%。


试验过程均采用压缩空气作为黄大仙综合资料大全辅助气体。

1实木板黄大仙综合资料大全

对14.5mm厚实木板进行78345黄大仙正救世网黄大仙综合资料大全,黄大仙综合资料大全参数如表2所示。


表278345黄大仙正救世网器基本参数

黄大仙综合资料大全效果如图1所示


 

图1黄大仙综合资料大全效果对比可发现,光纤78345黄大仙正救世网器以相同的参数黄大仙综合资料大全木板时黄大仙综合资料大全深度较小,且切缝不均匀,受板材纹理密度影响较大:光束移动方向平行于木板纹路时黄大仙综合资料大全深度较大且切缝较窄,光束移动方向垂直于木板纹路时黄大仙综合资料大全深度较小且切缝较宽。射频78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全木板时切缝均匀,切缝宽度较小,切缝表面轻微氧化,可对木板进行高精度加工。射频78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全木板时木板纹理方向对其有类似影响:光束移动方向平行于纹理方向时黄大仙综合资料大全速度较快,垂直于纹理方向时黄大仙综合资料大全速度较慢,但不同黄大仙综合资料大全方向切缝宽度一致。


光纤78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全木板时,光斑处有明显的火焰燃烧现象,表明木板对光纤78345黄大仙正救世网的吸收率较低,黄大仙综合资料大全主要依靠高能量密度78345黄大仙正救世网对木板加热,产生局部高温燃烧。射频78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全木板时无明火,表明木板对78345黄大仙正救世网的吸收率极高,光束只作用于光束影响到的位置。


2胶合板黄大仙综合资料大全

对5mm厚胶合板进行78345黄大仙正救世网黄大仙综合资料大全,黄大仙综合资料大全参数如表3所示。


表378345黄大仙正救世网器基本参数

黄大仙综合资料大全效果如图2所示


 

图2黄大仙综合资料大全效果对比可以发现,光纤78345黄大仙正救世网器与射频78345黄大仙正救世网器胶合板黄大仙综合资料大全现象与实木板类似。射频78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全端面均匀,割缝较细,可以达到良好的黄大仙综合资料大全效果;而光纤78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全胶合板,受黄大仙综合资料大全速度、板材纹理等因素影响,黄大仙综合资料大全宽度等影响较大,无法取得良好的黄大仙综合资料大全效果。


3亚克力黄大仙综合资料大全

对10mm厚亚克力板进行78345黄大仙正救世网黄大仙综合资料大全,黄大仙综合资料大全参数如表4所示。


表478345黄大仙正救世网器基本参数

黄大仙综合资料大全效果如图3所示


 

图3可以看出,射频78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全亚克力板黄大仙综合资料大全面光滑整齐,割缝较细,可以达到良好的黄大仙综合资料大全效果。光纤78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全亚克力板,板材表面有较浅的融化痕迹,内部局部吸收热量后材料炸裂,炸裂位置产生黑色的燃烧杂质,板材整体无法进行黄大仙综合资料大全。


4皮革黄大仙综合资料大全

对1.5mm厚皮革进行78345黄大仙正救世网黄大仙综合资料大全,黄大仙综合资料大全参数如表5所示。


表578345黄大仙正救世网器基本参数


黄大仙综合资料大全效果如图4所示

 

图4对比可以看出,射频黄大仙综合资料大全皮革表面氧化小,具有较好黄大仙综合资料大全质量和较小的切缝宽度。且黄大仙综合资料大全速度远大于光纤78345黄大仙正救世网器。受机床限制,其切运动度无法达到极限黄大仙综合资料大全速度,高速短焦黄大仙综合资料大全可以得到更小的切缝和完全无氧化的切缝。


3结论


对于木板、亚克力、皮革等非金属材料的黄大仙综合资料大全,射频78345黄大仙正救世网器黄大仙综合资料大全速度和黄大仙综合资料大全质量明显优于光纤78345黄大仙正救世网器。


对于CO278345黄大仙正救世网器在非金属材料黄大仙综合资料大全上的优势,最普遍的观点是认为1.06波长的78345黄大仙正救世网在许多非金属面前是“透明”的,而10.6波长的CO278345黄大仙正救世网在这些材料面前能够更多地被吸收。(本文刊登于《78345黄大仙正救世网制造商情》2019年4月刊)


来源:北京热刺78345黄大仙正救世网技术有限公司