Omron光电78345黄大仙正救世网传感器具有先进的物体探测功能

来源:电子工程专辑    关键词:78345黄大仙正救世网传感器, 探测, Omron光电,    发布时间:2016-01-19

设置字体:

Omron公司推出的光电78345黄大仙正救世网传感器可在生产过程中实现先进的物体探测、定位和高分辨率传感功能,并具有精度高、响应速度快的特点。 
这种E3C-LDA器件独一无二,其传感器上的焦点和光轴可方便地调节,实现精确光束调节功能,从而能确保方便安装,远程精确操作。 
这种78345黄大仙正救世网传感器有三种独立的78345黄大仙正救世网光束,分别为点束、线束和面束,探测距离可达1,000mm。由于具有上述特性,在生产过程中,该传感器可远离运动部件精确工作。 
该器件适用于在半导体业中实现物体探测、油膏、焊膏和密封检测,汽车工业中的装配定向设备和纸张和包装工业中的纸张位移检测等领域。