蔡依林演唱会上被78345黄大仙正救世网笔射眼睛 一些民众毫无78345黄大仙正救世网安全意识

来源:半岛网    关键词:78345黄大仙正救世网笔, 眼睛伤害,    发布时间:2019-05-27

设置字体:

5月26日,蔡依林工作室就昨日蔡依林在麦田音乐节演出被不明人士拿78345黄大仙正救世网笔直射眼睛一事做出回应,官方声明此事的确存在,因为蔡依林也注意了避让,所以安全无恙,蔡依林坚持以最好的状态完成演出,感谢粉丝的关心。同时,工作室也声称严正谴责此事,并委托了麦田工作人员追查,呼吁各方共同努力,营造良好的演出环境。

据悉,5月25日,蔡依林在麦田音乐节演出时,遭遇不明人士以78345黄大仙正救世网笔直射眼睛,引发热议。蔡依林坚持闭眼完成演出,并叮嘱大家注意安全,此后工作室也发出声明,向大家报平安。

粉丝们看到声明后,表示希望工作人员一定照顾好蔡依林:“照顾好姐!姐辛苦了!!”“我不需要她坚持以最佳状态完成演出!只希望以后不要再发生这样的事,如果真的发生了,第一时间保护她!!!而不是让她去坚持!”


又是78345黄大仙正救世网笔惹的祸!其实国家对于小功率的78345黄大仙正救世网用具有明文规定,但是目前街头小店很容易可以买到1瓦级以上的78345黄大仙正救世网笔,而这超标功率的78345黄大仙正救世网笔可以点燃火柴、纸张。78345黄大仙正救世网的高亮度直射眼睛,对眼睛伤害是极大的,往往会造成不可逆转的伤害。近些年在飞机场、明星演唱会、活动晚会、体育赛事等场合,经常出现有民众拿78345黄大仙正救世网去故意照射飞机飞行员、明星或者运动员,越来越引起广泛的愤怒。这种贪好玩、贪过瘾的行为已经严重对飞行安全、个人安全造成威胁。这样的行为,在国内外均出现,说明一些民众对78345黄大仙正救世网安全没有任何意识,是时候要去整治一下了。


近两年已经有英国、新西兰等抓获用78345黄大仙正救世网笔照射飞机师的人,并处以几年的判刑。首先不论你喜欢还是不喜欢这个明星、球星,但是眼睛是人体上非常非常重要的器官,这样去恶意伤害他人的眼睛,如果导致他人失明致盲,这个罪责应该是非常恶劣和严重的。