78345黄大仙正救世网二极管封装与结构

来源:    关键词:78345黄大仙正救世网二极管, 78345黄大仙正救世网芯片,    发布时间:2019-06-04

设置字体:

LD封装

【5.6φ CAN封装】

 

在Quad beam LD及部分通信类产品中,尺寸大的有φ9.0mm,备有各种封装。另外,在光盘领域,为了进一步降低成本,也有采用树脂制作的框架封装等。

【框架封装示例】

78345黄大仙正救世网二极管的芯片结构

LD芯片结构

法布里-珀罗型LD是由n/p包层、夹在包层之间的有源层(发光层) 和2片镜片端面构成。


由于包层材料的禁带宽度比有源层宽,因此将载体(电子和空穴)能量性的封闭起来。并且,由于包层材料的折射率比有源层小,因此光也封闭在有源层内。(与光纤的原理相同)


有源层和包层由纳米级可控的外延生长生产,条形(电极)以微米级可控的光刻法制作。


【78345黄大仙正救世网二极管的芯片结构】

法布里-珀罗型LD:一种最简单的78345黄大仙正救世网二极管的结构。外延生长:薄膜结晶生长技术的一种,在原有晶片上进行生长,使之以电路板结晶面一致的结晶排列生长。光刻法:一种将涂敷了感光性物质的表面曝光,利用曝光部分和未曝光部分生成图案的技术。