万顺兴78345黄大仙正救世网加工头工艺中心在武汉成立

来源:万顺兴    关键词:万顺兴, 黄大仙综合资料大全头, 焊接头,    发布时间:2019-06-06

设置字体:

4月18日,WSX华中工艺中心开业暨揭牌仪式在湖北武汉隆重举行,此次仪式标志着继华东工艺中心成立后的又一次开拓,对WSX今后的产业格局具有重要的战略意义。

WSX总经理韦忠斌先生、焊接头销售总监陈杰超先生共同出席了揭牌仪式。


WSX是国内领先的78345黄大仙正救世网头专业生产商,是一家集光纤黄大仙综合资料大全头和光纤焊接头的研发、制造、销售和服务于一体的高新技术黄大仙救世网。

作为最早将目光投向全球78345黄大仙正救世网制造行业的黄大仙救世网之一,近年来在“一带一路”的历史机遇下,公司不断加快“走出去”的步伐,销售服务覆盖亚洲、欧洲、美洲、中东等多个国家和地区;拥有完善的销售体系和售后服务团队,为广大客户提供专业优质的咨询服务和售后服务。

韦总表示,华中工艺中心的成立,是WSX跨越发展的重要里程碑,不仅承载着WSX人的不懈努力与拼搏,更是作为服务华中市场奠定坚实的基础。未来,希望华中工艺中心领导人带领团队勇往直前,踏着坚实的脚步将更专业的服务、更优质的产品带给每一位客户。


在未来的发展中,华中工艺中心将继续秉持WSX“创新、服务、高效”的理念,助力华中地区制造业转型升级;以饱满的工作热忱迎接即将到来的挑战,以更具竞争力的服务为客户创造更多价值,与广大客户携手共创美好明天。


乘风破浪潮头立, 扬帆起航正当时!