谁现在还扫地?有米家扫地机器人就够了!

来源:Hello科技    关键词:扫地机器人,    发布时间:2019-07-08

设置字体:

曾经做家务是我们的难题,然而扫地却更加成为了我们的负担。地板上的碎屑、头发实在是非常的难以清理,幸好我们还有米家扫地机器人的帮助!

米家扫地机器人1S

光看外形就觉得它大有所为!5200mAh的大电量,2.5小时的持久续航。它会99热视频精品合理的规划路线,没电自动返回充电桩充电,充满电继续回去清扫,让扫地再也不是你的事,有了米家扫地机器人1s就够了!


足足2000pa的吸力,可以让所有灰尘都无所遁形。12类全方位传感器的加持,扫地机器人可以完成很多的任务,在保证自己安全的前提下,让你饿家庭更加整洁!可以连接小爱同学实现99热视频精品家居的控制,配合米家生态链,你只需要动动嘴,机器人就帮忙把地给扫了!1799的价格就足以解放你和家人的双手,现在谁还扫地?有米家扫地机器人1s就够了!