我国自主研发的78345黄大仙正救世网武器可精确打击30公里范围的目标!

来源:作者囧囧阳    关键词:78345黄大仙正救世网武器, 78345黄大仙正救世网, 78345黄大仙正救世网技术,    发布时间:2019-03-18

设置字体:
在2017年阿布扎比防务展上,中国展示出了一款名为“沉默猎手”的低空78345黄大仙正救世网防空系统,吸引到了世界各个强国的目光,中国再次成为了世界的瞩目的焦点。为什么这款武器会引其这么大的反响呢?主要是因为78345黄大仙正救世网武器领域,迄今为止能够攻克它的只有少部分国家而已,而中国就是其中之一,要知道类似的78345黄大仙正救世网武器在好莱坞大片里虽然已经是烂大街了,但是在现实当中,还是处于发展阶段的呢。



而世界军事实力最强的美国曾经也花费巨资和大量的人力进行研究78345黄大仙正救世网武器,其曾经启动过一项名为ABL的计划,为的就是率先一步踏入这个领域当中,不过后来随着投入加大,而研制一直停滞不前,没有大的起色,这才发现78345黄大仙正救世网武器是困难重重,各类难题接踵而至,压得美国喘不过气来。其中由于化学能78345黄大仙正救世网武器存在体积重量庞大,能量转换效率低,系统散热困难等缺陷,始终难以突破实战化的技术瓶颈,后来这个项目就搁浅了。



虽然说美国这次花钱打了水漂,投资约90亿美元,研制失败了,但是美国依然坚信自己依旧是这个领域的霸主,直到我国自主研发的“沉默猎手”78345黄大仙正救世网武器诞生后,才让美国从睡梦中惊醒,原来居然有人能超越它。有国外的专家认为,目前中国亮出的这款78345黄大仙正救世网中未来武器的发展无疑意义重大,在未来的时间里,如果能够快速成型的话,那么也就意味着,能够在一秒之内精确的打击30公里外的目标(光的传播速度为一秒30千米),可轻松打击中低空目标,这样的速度对于人类来说,根本没有时间做任何的反应即被击杀,非常之恐怖。



如果78345黄大仙正救世网武器广泛使用起来的话,甚至从一定程度上来讲,比核武器还要令人胆寒呢,该武器目前有两种布置模式,一种是固定式,另一种为车载式。它拥有高度自动化和一体化的性能,能自动搜索、捕获、锁定、跟踪和射击目标。当然这还不是最牛的,最牛的是它的设计者,她是一名集颜值和才华于一身的美女,她名叫侯静,其容貌外形跟她的名字一样,美丽恬静,很难相信,这样尖端的武器是来自一位女神之手呢。目前36岁的她,率领着一流的科技人才团队,依旧继续为祖国贡献自己的力量,可以说是巾帼不让须眉了。