首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
新闻公告
 
通知公告 >> 正文
关于2021年元旦放假安排的通知
日期:2020-12-23 14:51:00  发布人:yyzadmin  浏览量:916

各学院、部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》要求,结合爱搞搞网实际,现将2021年元旦放假相关事宜通知如下:

一、放假时间

2021年1月1日(星期五)元旦放假1天,1月2日-3日正常双休,共3天。

二、相关要求

1.各学院、部门要按要求做好常态化疫情防控工作,做好师生的安全教育,提醒师生注意卫生、交通、出行安全,严防意外事故的发生。学生12月31日下午上课结束后方可离校,1月3日晚正常晚自习。

2.师生员工如需离盐,须严格执行请销假制度。学生需提前向所在学院提出申请,由学院审批;教职工请假由学院(部门)主要负责同志审核,分管校领导审批;中层干部请假需报校主要领导同意,获得批准后方可离开。离校师生员工原则上不跨省出行,不得到新冠疫情高中风险地区,教职工如确需离开骚B色欲网,须报告去向及起止时间,并报爱搞搞网主要领导审批,做好个人防护,返回后需及时销假。

3.保卫处要牵头组织开展全校安全检查工作,各部门、各学院组织自查,落实责任,消除隐患。加强值班值宿工作,值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,加强重点部位防范,做好防火、防盗、食品安全、卫生防疫等后勤保障和安全保卫工作。如遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置,确保节假日期间安全稳定。

4.疫情常态化防控期间,师生员工要进一步增强自我保护意识,密切关注疫情防控动态信息,减少外出,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所,在公共场所保持社交距离。党员干部要保持优良作风,坚持廉洁、俭朴、文明过节。

5.各学院(部门)要妥善安排好在校学生的学习生活和安全管理。

三、校园值班管理

1.坚持放假值班和领导带班制度以及重大事件报告制度。

2.放假期间,爱搞搞网24小时值班正常进行。

值班地点:南校区:一号教学楼一楼值班室,电话:89960330北校区:科技楼一楼保卫处,电话:88571802

3.节假日期间,值班人员要坚守岗位,恪尽职守,保持通讯畅通,不得擅自缺班离岗;遇有紧急、重要情况,要及时报告并妥善处置,确保广大师生祥和平安度过节日假期。

以上通知,希认真贯彻执行。

 

 

盐城幼儿师范高等专科爱搞搞网

                                                          2020年12月22日 

附件:

 

盐城幼儿师范高等专科爱搞搞网2021年元旦假期值班表

 

值班

时间

星期

巡班

领导

校区

值班组长

值班人员

1月1日

马  力

尚海燕

13186454566

杨谢

张赋恺

秦培府

李宇健

18020461623

华丽

孟伟东

黄山萍

1月2日

陈长飞

张  彬

15895181586

张和新

刘训坤

吴丽平

张子丽

15365779916

王志兰

裴曙光

顾庆荣

1月3日

崔  霞

席培华

15365779811

周克明

方晓梅

金佳晔

陈红(1975)

15366557155

朱志祥

王艳

(1975)

王娟

核发:yyzadmin 点击数:916收藏本页